Das Rezept:
Für die Canache:
150g weisse Kuvertüre
200g Sahne
Rosa Lebensmittelfarbe
150g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
Salz
3 Eier
175g Mehl
1 geh. TL Backpulver
1.
Kuvertüre hacken. Sahne erhitzen und die
Kuvertüre darin schmelzen. Ca. 2 Stunden kühlen
2.
Ofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze
vorheizen. Butter mit Zucker, Vanillezucker und 1 Prise Salz hellcremig
aufschlagen. Eier einzeln unterziehen. Mehl und Backpulver mischen und
unterrühren. Teig in ein Muffin-Blech füllen und ca. 25 Minuten backen. Muffins
herausnehmen und auskühlen lassen.
3.
Schokosahne steif schlagen, etwas
Lebensmittelfarbe zugeben. Muffins waagerecht aufschneiden, mit der Creme
bestreichen und wieder zusammensetzen. Danach nach Wunsch verzieren.
(Quelle Magazin Sweet Dreams)
Hier meine Verzierung:
Für die Blümchen habe ich Blütenpaste von Wilton und rosa Zuckerperlen verwendet und meine neuen Blütenausstecher ausprobiert :)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen